РЕСТОРАН

 

Tsé Fung: ресторан китайской кухни в Санкт-Петербурге

В декабре 2014 года Forum Restaurant Group представила уникальный гастрономический проект, раскрывающий новый взгляд на древнюю китайскую кухню.

Tsé Fung в Санкт-Петербурге стал приемником одноименного ресторана, расположенного на берегу озера Леман, в шести километрах от Женевы. Tsé Fung Geneva –ресторан, являющийся частью изысканного спа-отеля La Réserve. На протяжении нескольких десятилетий Tsé Fung имеет огромную популярность и входит в топ-30 лучших ресторанов всей Западной Европы.

Tsé Fung перенёс в Петербург не только концепцию и название, но и 30-летний опыт успешного швейцарского прототипа, неоднократно отмеченного гидом Michelin. Уютный ресторан в центре Санкт-Петербурга заполнил свободную нишу категории fine dining, впервые представив городу китайскую кухню европейского уровня.

Месторасположение выбрано не случайно. Улица Рубинштейна для Петербурга – гастрономическая мекка, одна из достопримечательностей города, где представлены самые разнообразные ресторанные форматы. Tsé Fung стал одним из главных ее украшений.

Уютный ресторан в центре Петербурга на улице Рубинштейна

Tsé Fung – не просто ресторан китайской кухни в Санкт-Петербурге. Гостям здесь предлагается все самое лучшее из Швейцарии – превосходный сервис, кухня высочайшего уровня и удивительная атмосфера.

Ужин в уютном ресторане на Рубинштейна превратится в завораживающую церемонию в лучших китайских традициях, с присущей этой культуре неспешностью и наслаждением каждым мгновением.

В классическом меню представлено всё лучшее, что только может предложить китайская кухня в ее современной интерпретации. Паровые дим-самы с креветками и морскими гребешками, утиная грудка с сычуанским соусом, креветки и морской гребешок с соусом ХО, судак в кисло-сладком соусе, различные блюда из говядины, медальоны из говядины с жареным луком и фруктовым соусом.

К летнему сезону ресторан китайской кухни в Санкт-Петербурге открывает террасу, расположенную внутри уютного дворика улицы Рубинштейна. Здесь шеф-повар подаёт блюда из свежих овощей, мяса, морепродуктов, приготовленные на открытом огне, а также летние «хиты» из обновленного меню. Новый взгляд на китайскую кухню отражается и в особом подходе к созданию интерьера, выполненному одним из самых известных в мире дизайн-бюро Tihany, создавшему премиим- проекты в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса по всему миру.